Я - странная сумашедшая

Я - странная  сумасшедшая,
И зонтик мой жутко  нелеп,
И шлейфы мои устаревшие,
Рвёт кавалер, осмелев.

Его держат крепкие якори,
Семья, отечество, долг,
И цепи ржавые брякают,
Зовут прибыть нынче в полк.

Кусты фальшиво подстрижены,
Часы к обеду зовут,
И люди - случайные, лишние,
По саду идут и идут.

Безмерная какофония
И ссоры цветных штрихов,
Под изумрудными кронами,
Гуляют обрывки стихов.

Пожалуй, возьму губку мокрую,
По  холсту  проведу,
И ткань будет заново соткана,
И образ  новый найду.

                20.07.12


Рецензии