Думать не желаю о тебе

Думать не желаю о тебе..
         всё твержу ты не нужен   
 Между нами река.....
       под названием РАЗЛУКА.
           Словно берега той реки...
     левый и правый...
 Как же мы далеки, далеки..
                горькая правда..
Не желаю думать о тебе не желаю,
    и твержу что не мой...
                но скучаю...
 Дни идут чередой, так уныло ...
         без тебя дорогой всё постыло...
Как же мне позабыть рук сплетение...
     и тебя разлюбить на мгновенье...
 Не желаю думать о тебе, не желаю..
        но скучаю без тебя.......
                я скучаю...

       


Рецензии