Каждую жизнь нужно ценить

Из века в век одно и то же.
Мы разные, но так похожи
На своих отцов, дедов и предков.
Значит, не освободиться от оков.

Война.... Война.... Опять война!
Для кого же, господа, она важна?
Не пришло ли время остановиться,
Чтобы в крови не захлебнуться?

И не слышать крики тех людей,
У которых война забрала - детей.
Точнее не война, а человек,
Идущий, как солдат, из века в век.

Последствия войны невозможно забыть,
Поэтому каждую жизнь нужно ценить!
~~*~~
Октябрь,22

----------------------
Тем, кто не вернулся с войны.
Тем, кто продолжает войну.
Тем, кто потерял на войне.
Тем, кто устал от войны.
Тем, кто хочет мира....Всем!


Рецензии