Рифмованное счастье
Мировой Закон Досады.
Она меня спросила:
-- А это тебе надо?
Да, впутываясь в плётку
Чужого интереса
И тратишься на водку,
Забыв девиз прогресса!
Мы старые поборники
Словесного изящества,
Бумаги строчкосборники
Рифмованного счастья!
Кариатидами и грифами
Мысли падальной
Налетай на мясо рифм
Награбленных!
Свидетельство о публикации №114102307108