Литоргический сон любви. забвенье в забвеньи...
Когда эйфория любви,
Ломает фальши сталь,
Откликнусь сама, не зови...
Я разгадаю твой сон,
Предрассудки преград и оков,
Слышу любви нашей стон,
В преддверии будущих снов.
Ты знала, любовь не спит,
Она на ухо нам шепчет,
Летать нам не запретит,
Презренье напрасно лепечет...
На ее оговоры и сплетни,
Напрасно затрачивать время,
Любовь запрягает коней,
Одето давно на них стремя.
Свидетельство о публикации №114102307106