Подойду я к берёзке

Подойду я  к березке и щекой к ней  прильну.
Расскажу без утайки, что на сердце храню.
Расскажу как подружке все ей тайны свои.
Станет  легче на сердце, потеплеет внутри.


Ничего мне не скажет  та березка в ответ,
Лишь ветвями помашет, словно шлет мне привет.
И без слов все понятно сразу станет мне.
Потеплеет на сердце, посветлеет в душе.


Никому не расскажет про секреты мои:
О моей  несчастливой , безответной  любви.
Лишь сережки развесит над моей головой.
И печаль, и страданья  все пройдут стороной.


Постою, помечтаю, новых сил наберусь.
За ее понимание  я  ей  улыбнусь.
Обнимусь я с березкой, попрощаюсь  я  с ней.
Полегчало  на  сердце, стало жить веселей.



Июль2011г


Рецензии