души моей ответ там у порога

душа тогда шепнула тихо: нет
но лишь сейчас я поняла совет-
ты должен был прийти туда,где ты сейчас,
пускай не в тот,так в этот лучший раз...
тебя услышала и поняла души моей ответ там у порога:
в стремленья светлые тебя передала,
ты передал меня в объятья любящего бога


Рецензии