Букет из белых лилий

Я соберу букет цветов.
Он будет весь из белых лилий.
Сплету венок из грёз и слов,
Вплету туда их белый иней.

Раскрашу небо голубым
И нарисую в небе солнце.
Оно сверкать будет лучом
В моё открытое оконце.

Моё желание любить,
Что никогда не отвернётся,
Оно захочет здесь пожить,
Где ярко засверкает солнце.

Я соберу букет цветов.
Он будет весь из белых лилий,
Такой должна быть наша жизнь -
Красивой,чистой и невинной.


Рецензии