Мы с вами разные

Отчего же следите Вы за мною?
Быть может, я совсем того не стою,
Чтоб время тратили Вы зря.
Вас вовсе не достойна я!

Вы обожаете читать, а я писать.
Вы говорить, а я порой молчать.
Вы любите путешествия и я то же,
Совпало как-то, но об этом позже....

Вас восхищает непокорность,
А для меня приятна скромность.
В женщине для Вас важнее красота,
А для меня в мужчине - доброта.

Тысяч слов не будет слишком много,
Чтоб Вам рассказать мою дорогу....
От Вас бегу, а ноги даже не идут,
Отказывают, к Вам назад ведут.

Судьба ли это или совпадение;
Любовь ли или просто притяжение
Двух душ, живущих, как одно...?!

Ступайте, друг мой, без оглядки.
Я знаю, будет всё у Вас в порядке.
И у меня....Без сожаления повторю:
Я Вас любила и всё ещё люблю!
~~*~~
Октябрь


Рецензии