скучаю

Я скучаю милый, знаешь очень.
Заглянуть бы мне в глаза твои.
Когда не спится среди ночи,
Ты меня тихонько позови.

Я приду во сне и нежно очень
поцелую губы я любимые свои.
Забыть тебя прости, нету мочи.
Не забывай и ты глаза мои.


Рецензии