скучаю

Ах, как же сильно я скучаю!
Голос твой услышать хочу,
Вновь прикоснуться к тебе я желаю,
Места себе я не нахожу!

Разум мой затмило желанье,
Губы твои ощутить на своих.
И целого мира мне не надо,
Лишь бы оставили нас одних!


Рецензии