семейное фото
мама и папа, и бабушка с дедушкой...
игрушки под елкой... наивное счастье...
и мамины руки спасут от напастей -
разбитых коленок, ушибов и ссадин,
от каждой слезинки, скатившейся за день...
ах, мне б хоть на миг отправиться в детство,
чтоб папины руки и мамино сердце...
чтоб хоть на минутку стать вновь беззаботной...
чтоб мама и папа, и братик на фото...
чтоб звонко смеяться, и кукла в коляске,
а перед сном, конечно же, сказки...
и каждый рассвет - путешествие в чудо...
из горестей детских - на праздник простуда...
улыбчивы, молоды мама и папа...
в руках медвежонок с пушистою лапой...
семейное фото: мальчик и девочка,
папа и мама, и бабушка с дедушкой...
***
просто октябрь - отражение грусти...
засыплется снегом - немного отпустит...
давно повзрослели мальчик и девочка,
нет уж на свете бабушки с дедушкой,
болеют родители /эх, если б простуда!/
с каждым днем меньше верится в чудо,
не всё получилось так, как мечталось,
где-то окрепли, в чем-то сломались,
давно за плечами наивное счастье...
не всё удалось, не всё, но... отчасти...
23.10.2014
Свидетельство о публикации №114102307043