И снова бессонная ночь...

И снова бессонная  ночь...  и  привычно не спится...
Мелькают  цветные  картинки  в  закрытых  глазах...
Вот...  на  руку  села  доверчиво  птица Синица...
И  всё  интересно  вокруг  и...  неведом  мне  страх...

Когда по МиРАм пронесусь... потревожив страницы...
От РАдуг инферно до непостижимых Высот...
И Свет... заискрившись... осыплется вновь на ресницы...
Даруя возможность... коснуться  нездешних кРАсот...


Рецензии