Круговорот пустых обещаний

Зацелуй меня в дёсны, строптивая,
Затанцуй, закружи в самба-румбе.
И пускай молода да соплива ты,
Ты Тимоном будешь, я - Пумбой.

Буду жирным, скромным кабанчиком,
Ты веселым сурикатом, изворотливым.
Бровки домиком, губки бантиком,
Со слегка приоткрытым ротиком.

Может горы свернуть получится,
Или сделать детей, ну штук пять,
Может дочь за границей отучится,
Может будет обычная ****ь.

А сейчас, ты целуй отчаянно,
Зацелуй, как в последний раз,
Коль познакомились мы нечаянно..
Что? Уж свадьбы хочешь? Я пас...

***
Мы разные люди: в общем, расстаёмся,
И с поцелуями своими не лезь.
Давай с тобой, лучше вместе напьемся
И повторим предыдущую лесть.


Рецензии