Море моё, до свидания!

Дикая акватория,
Чайки прибою вторят,
Ветер принёс историю:
"Девочка вышла к морю".

Песчинки за ночь соскучились,
К голым ногам припали,
Оси зонта как лучики,
Небо над ней создали.

Волны - не для купания,
С солнцем они не ладят,
Участь их - ожидание,
Тронут быть может, погладят.

Мира притихла окраина, 
"Я ухожу, уезжаю!
Море моё, до свидания!"
"Ты же вернёшься, я знаю".

                03.07.12


Рецензии