Ресторан Золотая Прага
Наверно я ей ни к чему,
Ведь утром не побрил я бороду,
Неинтересен никому.
Официант спешит стремительно
Подать мартини и салат,
А рядом пьяная компания
Ждёт пиво, требуя заказ.
Моя подруга смотрит мимо.
На это пьяное мурло,
Ей было б интересней с ними
И весело, и хорошо.
Когда она идёт по залу,
Не менее десятка глаз
В неё стреляют, провожая
Фигуру, профиль и анфас.
Колбаска вкусная такая,
И мусс мясной совсем неплох,
Уходит пьяная компания,
Официант нам счёт несёт,
Аккордеонная мелодия,
Мотор машины заведён,
Мы, покидая заведение,
Остались каждый при своём.
Свидетельство о публикации №114102306981