165

Начинаешь чувствовать возраст
Когда давление поднимается
Ты в страхе не знаешь что с тобой
И почему вдруг сердце огрызается
С каждым годом все круче и круче
Разрастаются ритмы сердца
Я уже жизнью своей научен
Как отличить болезнь настоящую
От болезни большой и неотвратимой
И теперь ночами не сплю
Думаю о жизни будущей
И чтоб костлявая меня стороной обошла
Чтоб остался я всегда молодым


Рецензии