Я испила печаль всю сполна
Всю печаль из большого стакана.
Море слез,горы лжи и обмана,
Получив в этой жизни сполна.
Не кляла я судьбу всякий раз,
Когда сердце стонало от боли,
Привыкая к отпущенной роли,
Капли,молча,стирая у глаз.
Я узнала,что значит,идти,
Когда нет даже силы подняться.
Как,сквозь слёзы всему улыбаться
И,как душу пытаться спасти.
Я узнала,что ад на земле
Не за дальней незримой чертою.
Он находится рядом с тобою
И,что тонешь ты сам в этом зле.
Не пойму: в чем моя-то вина?
Что,порой на тебя я молилась?
Что душа,как в дыму растворилась,
Хоть печаль всю испила до дна?
23.10.14. (08:00)
Свидетельство о публикации №114102306964