Искушенная фантазией

Тобою искушенная
В фантазиях своих
И разума лишенная,
Что чувств теперь не скрыть!

В них меня ты сдерживал
В порыве сладких чувств,
Как виноград ты сцеживал,
Чтоб приторным был вкус!

Любовью одурманена,
Тобой поражена.
Я приторная, сладкая,
Но горечью полна!

Возьми меня ты за руку,
К себе ты притяни
И обними за талию,
Прижми к своей груди!

И поцелуй так сладостно,
Не дав слова сказать.
Так хочется от радости
Сейчас мне закричать!

И вот любовь забвенная
Вселилась в души все.
И все, поверь, огни мои
Не зря вели к тебе.

И кружится, и кружится
Планета подо мной.
Я не стою, не падаю,
Я просто над Землей...

И вот мечта развеялась,
Грустят мои глаза.
Тобою искушенная
Фантазия моя!!!


Рецензии