Курить бросаю

Я утром проснулся!
Как щас помню:
Во сне я курил;
Мне снилось как выпускал клубы дыма.
Я утром проснулся!
Как щас помню:
На кончике моего языка был привкус мерзкого табака
И едкого никотина.

Swell 23/10/14


Рецензии