В пустоту

Слишком странно-больной характер
Часто мешает жить.
Нормально, обычно
Жить.

Я привязываюсь, но не вижу
Взаимности.
Разочаровываюсь.
Из этого и исходят все мои проблемы.
А я обожаю твои советы
И высказывания.
Жаль, что вижу их реже, чем в первый раз.

Я надеюсь, ты не увидишь мой
Очередной бредовый
Набор фраз.


Рецензии