На катке

Мажорные бабули,
Раскатисто зевнули,
Отправились  на воды
Подвижно - отдыхать!
Нырнули со всей дури,
А воды обманули,
Замерзли к зиме воды,
Бубулям не достать!

Мажорные бабули,
Конёчки натянули,
И дали им свободы:
По льду  круги писать!
Бабули снова рулят,
Мы челюсти свернули,
Мы так не сможем сроду
Под зонтиком гонять!

                17.04.12  (картинка из интернета)


Рецензии