Холод на душе

Холод  на душе,
И в квартире холод.
Дети не звонят,
Диалог расколот.

Мама снилась мне:
Я её спасала,
И от слез лицо
Маме вытирала.

Встала вся в слезах
От нежданной встречи,
И с мольбой в глазах,
Зажигаю свечи.

Нет её давно,
Всё же душу греет,
Мать всегда со мной,
Всё меня жалеет.

Осень на дворе,
А снежок летает
Грустно на земле,
Годы снегом тают...


Рецензии