Я хочу быть счастливой!

Я хочу быть счастливой тихонько.
Да,хочу улыбаться во сне!
И хочу просыпаться ребёнком,
Полным радости, в будущем дне.

Я хочу каждый раз удивляться,
Открывая родные черты.
Умилённо в душЕ восхищаться,
Что есть ты у меня, только ты!

Красота, чистота и доверие
Наших чувств, нашей жизни в любви.
Пусть продлится моё вдохновение:
Я и ты, я и ты, я и ты!
04.07.05.


Рецензии