Тра-та-та-та!
Хорошо бы уснуть: мне осталось спать пять часов.
Хоть Толстого читай, хоть Бальзака - но ни в глазу.
Я известен под кличкой Сова даже в круге сов.
Мой сосед по дуплу говорит, это наркота.
Но я больше склоняюсь думать, что режим дня,
так как думаю только в режиме ночи, и - да,
это все в удовольствие, а не чего-то для.
Мой организм говорит со мной по утрам,
но безуспешно. Пытаюсь его разбудить
ночью. Но безуспешно. И много травм
Друг другу наносим мы. Он иногда говорит:
- Тра-та-та-та-та-ран-тел-лу-тан-цуй на снегу.
- Ай-я-я-яй-я-от-дам тебе этот долг.
- Ты задолжал своему единственному врагу.
И умудрился даже оставить залог.
Организм на меня с прищуром, а я на него.
Со мной он сгорает, а я перманентно горю.
Чтоб примириться, ко мне он приходит нагой.
А я с пистолетом стою и ему говорю:
- Тра-та-та-та-та-ран-тел-лу-тан-цуй на снегу.
- Ай-я-я-яй-я-от-дам тебе этот долг.
- Ты задолжал своему единственному врагу.
И умудрился даже оставить залог.
Тра-та-та-та-та-ран-тел-лу-да-вай танцевать.
Ай-я-я-яй-я-прос-тим себе все долги.
Но для начала попробуем вместе украсть
залоги, предлоги, таблетки и потолки.
Тра-та-та-та-та-ран-тел-лу-тан-цуй-на-сне-гу!
Свидетельство о публикации №114102306825