Я знаю...
Когда встаешь под птичьи трели
И снов обрывки не успели
Тебе еще сказать «прощай».
И день встречает ярким светом,
И за окном трещит мороз,
И пса счастливый мокрый нос
В ладони тычется приветом.
А я, приняв его привет,
Стал Рая нераздельной частью.
И впереди без меры счастья,
На много, много долгих лет.
Свидетельство о публикации №114102306819