Опять...

Опять как будто осень наступила,
И снег растаял быстро во дворе…
Хотя и солнце нам с утра светило,
Листва не улыбалась больше мне…

Опять не погасил ты сигарету…
И, молча, куришь в этой тишине…
И я молчу, не рассказав об этом
Ночами даже призрачной луне…

Опять хочу тебя я ненавидеть…
Не получается прощать никак…
Такой любви нельзя было предвидеть…
Не думала, что изменять мастак.

Опять не получается расстаться…
Ты утверждаешь: « Это ни к чему…»
И души продолжают раздражаться,
Друг другу мстя… Зачем?  Я не пойму…

                22.10.14


Рецензии