Заодно с осенью
В творенье не ищу изъянов:
Я вместе с ней переживаю
И вместе с ней хмелею пьяно…
И, не желая расставаться,
Себе не набиваю цену,
В её плену, среди препятствий
Не замечаю ложь измены…
Вперёд бы заглянуть… А надо?!
Не знаю, лучше ль неведенье?
Среди тропинок зябких сада
Иду, своей судьбы веленьем…
Свидетельство о публикации №114102306806