Собратьям по перу на стихи-точка-ру

Спасибо Вам большое,
Что мимо не прошли.
Прочесть, хоть пару строчек,
Минуточку нашли.

Быть может, в этих строках,
Есть что-то для души.
А если не по нраву,
Скажите:
    -Не пиши!

На ваши замечания,
Вниманье обращу.
А если поругаете -
За это ВАС прощу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.