радость

Солнышко на небе голубом
поэт стоит мечтает
А ветер волосом его играет
луч ветру помогает

Поэт поэту руку протянул
И в дом его увёл
Сказал ему пиши
и сбудутся твои мечты

Поэт незрячий тот
жил он во тьме
не видел свет
Он написал ПРИВЕТ

И вдруг увидел СВЕТ
Прозрел поэт
Слеза скатилась по щеке
И радость появилась на лице


Рецензии
Хороший стих очень понравился

Ариша Трусова   27.10.2014 14:40     Заявить о нарушении