Демон на воле

Я никогда не стану прежним...
Не буду рад я мелочам
И не смогу я улыбнуться человеку,
Который просто улыбнулся невзначай...

Все изменилось, иным все стало...
В глазах лишь только ярость! только гнев!
И злобой кровь пропитана до капли!
И мозг окутан мыслью нести смерть!

В руках моих нет больше дрожи,
Когда в кулак зажат мой острый нож,
Когда передо мной безумный враг, который, как пес,
С цепи от бешенства сорвался на меня!

Терпенье на нуле и воля на исходе...
И сдерживать себя желанья больше нет
Напрасно выпустили демона на волю,
Он кару будет сеять на весь свет!


Рецензии