От добра добра не ищут...

От добра добра не ищут -
                правда же?

Ты добром своим неслыханно богат -
За  тебя  сегодня  каждый  рад:
Вдруг  прибавится  еще -
Сможешь  унести  его?

От добра добра не ищут -
                правда же?

Если  все  же  ищут,
Словно кони в поле рыщут -
Что  тогда  добро?
Где  теперь  оно?


Рецензии