Как здорово!

Как здорово! Слушайте, здорово!
Сойти с проходящего-скорого,
На улицы старого города,
А вдруг меня кто-нибудь ждёт?

И встретить мальчишку с собакой,
По лужам гуляют без страха,
Чтоб  дождик на друга не капал,
Мальчишка раскрыл над ним зонт.

Они одинаково счастливы,
Погоду растрогав ненастную,
Идут они маленьким праздником,
И  радость вприпрыжку идёт!

И если есть где-то околица,
Где  дружба такая находится.
То скажем: "Храни, Богородица",
И станет  светлей небосвод.


                28.03.12 (картинка из интернета)


Рецензии