Нет пути обратно, брат, -так надо!

Господь,пусть послужит во благо,
Для нас карандаш и бумага!
Пусть в рифме мы пока ещё салаги,
Но верю что когда-то станем духовно очень богаты!

Не только слОва,но и дЕла верными солдатами,
Не ради награды,а потому что просто "так надо"-
Фраза Сергея Бодрова из "Брата"!
Среди пугающих взгляды виды,среди смрада,

Шаг за шагом,по чуть чуть,аккуратно,
Возведём всем на радость чудесную эстраду!
Главное,не падать духом,ребята,
Ведь мы уже начали,и нет пути обратно!


Рецензии