Раскаяние
Да только поздно,к сожаленью...
И очень трудно изложить в стихах
Моё теперешнее положенье.
Я снисхождения у Бога не прошу,
Готов нести любое наказанье,
Кому я боль принёс-за то себя крушу
И каюсь,ведь в душе моей терзанье!
Свидетельство о публикации №114102300673