Чудом испытать

Любовь исцеляет нашу душу,
И чувства возрождает в нас,
Мы пробуждаемся  любовью,
На помощь силы прилетят.

Любовью вдохновляется душа,
И возрождается с любовью,
Приходит к нам она извне,
Легко становиться с любовью.

Дар Божий научиться полюбить,
Всем сердцем с чистою душой,
Чтобы глаза могли нас осветить,
Прочувствовать себя любовью!

Спасибо Господу, дает благое,
Он бесконечно милосерден нам,
И чудом испытать такое чувство,
Любить, когда любовь прийдет!


Рецензии