Холодной льдинкой

Не прячь глаза,когда в душе
Твоей уж тесно.
Ты загляни сама в себя -
Там много места.

Ты только жди,
Не забывай моя отрада.
Хоть тяжело тебе молчать,
Так надо.

Не думай больше не о чём,
Не спорь с судьбою.
Болит,оно само,
А я тебя укрою.

И заберу не проронив
Даже слезинки.
И превращу всю эту боль
Холодной льдинкой.   


Рецензии