Воздушная кукуруза

  Всё улеглось в душе - смирилась,
  Что буду жить одна теперь...
  Как, вдруг, всё снова закружилось:
  Любовь опять открыла дверь.

  Знакомой музыкой ворвалась
  Однажды утром... и вчера,
  Как "бомба" в сердце разорвалась,
  Напомнив дни и вечера.

  Ах, кукуруза, кукуруза!
  Не зря воздушной ты была...
  Приятней нет на сердце груза:
  Ты в небеса вновь позвала.

  Нас эта музыка связала:
  Любовь тобой владела, мной!
  Тебя любимым называла,
  Была любима я тобой.

  Ну, как забыть? Нет, не возможно!
  При первом звуке предо мной
  Встаёт картина: мы на ложе
  Во власти страсти неземной!

  А канал "ретро" очень часто
  Стал эту музыку "крутить",
  Рвёт душу, сердце мне на части
  И не даёт тебя забыть...

     14.11.01г. г.Харьков.





   


Рецензии