А мне, просто, мечтать приятно!

Очень хочется быть счастливой,
И парить в облаках, как птица.
Очень хочется быть любимой,
В вихре вальса кружиться,
кружиться.

Чтобы сердце мое замирало
Сладко, сладко, но не от боли.
Чтобы жить веселее стало
С этой самой родной любовью.

И так будет, я это знаю,
Может, это случится завтра.
А сегодня, я лишь мечтаю
Мне спокойно, светло, отрадно.
.
Я мечтаю и свежий ветер,
Залетает ко мне в окошко.
Я мечтаю, хороший вечер,
И мурлыкает рядом кошка.

Светят фары, машины мимо,
Проезжают, спешат куда-то.
Жизнь проходит, неуловимо,
А мне, просто, мечтать приятно!
01.11.04.


Рецензии