Не знала

Люблю. Не знала, что возможна
Любовь такая,  без границ.
И рассказать  о ней  так сложно,
Пред нею падаю я ниц.

Не знала, что с тобою рядом
Так будет хорошо  мечтать,
Не знала, что одним лишь  взглядом
Возможно  страсти разжигать.

* * *

Теперь вот знаю, да что толку, -
Не суждено с тобою быть,
Поставлю свой роман на полку,
Я не смогу тебя забыть.


Рецензии