Гляди, любимая, светает...
* * *
Гляди, любимая, светает, –
Ох, утомлённая моя!
Ведь это нас с тобой венчают
Осенних кликов голоса.
Ночей у нас в свободном браке?!
Любовь – надёжная печать.
А наше чувство – наше злато,
Что далеко от нас печаль.
Ты, как в заре хмельная осень.
Есть в увяданьи красота...
Твой взор, как утренняя просинь,
Опять влечёт...., влечёт меня.
Я снова вижу в нём сполохи
Под сенью дымчатой зари,
И повторяется, как ночью,
Мой несравненный клич души.
2010
Свидетельство о публикации №114102306649
Она близка мне и мила.
Услышь и ты любовь мою.
Ради неё я и жила.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 21.12.2023 01:08 Заявить о нарушении
Моим всем бедам вопреки.
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 21.12.2023 01:13 Заявить о нарушении