Мир, как будто бредет по пустыне
Где знойные ветры шумят,
Вот-вот задохнется он ныне…
О небо!Всем бы воздухом свежим дышать
Задыхается мир,как проблемное время,
И все больше пустыня истощает в нем сил,
Где найти нам поток исцеления?
Убежать бы от горя,и боли,и этих могил
Все больше сжимается круг,
И большие стоят всем видения-
Миража голубого поток,
И бредут на мираж без всякого бдения
А милости время живет среди нас
И видящий-пьет наслаждения.
Жаждущий слышишь, иди пока час,
Пей ты без ропота для исцеления
Как же трудно без Бога дышать,
И жить в это горькое время.
Используйте люди вы час
Пока не закрытая дверь для спасения
Свидетельство о публикации №114102306647
Универс Влад 94 17.02.2017 00:30 Заявить о нарушении