Улыбаешься также тепло...

Фотография чёрно-белая...
Чёрно-белая? Вовсе нет!
Она яркая, светлая, смелая,
По прошествии многих лет…

Многих лет? Разве так? Как же?
Неужели все то прошло?
И теперь ты немножко старше,
Но улыбаешься также тепло?

Одуванчиков пышных охапка,
В этих чутких изящных руках,
Это лета воздушная шапка,
Я её опишу в словах?

А словами её не опишешь,
Ты её в ладони возьми,
Ну и как? Слышишь? Слышишь!
Как искрится, клокочет внутри?

Вот и всё.
Ну и что ж дальше?
Только дальше время шло…
Ну а ты, как прежде,
Как раньше…
Улыбаешься также тепло…

***
Посвящается моей самой дорогой Ю-ю,которую я очень очень люблю)
P.S. Писала с одной твоей чудесной фотографии)
С Днем Рождения тебя!


Рецензии
Мне кажется, что "Я её опишу в словах?" можно заменить на утвердительное
"Я её опишу в стихах", ничего дальше не меняя.
Стих очень понравился...глубокий смысл и хорошо переданы чувства.
Молодец!!!
Николай.

Николай Гузеев 2   15.01.2015 12:10     Заявить о нарушении