Плаванье
Корабль твой крепок и смел,
Течениям жизни случайным,
Он вызов отправить посмел!
Расписан он солнечной кистью,
Наполнен теплом и согрет,
Готов по волнам бежать быстро,
Сигнал к отправлению спет!
Толкну перевернутый зонтик,
Плыви, моя, кукла, плыви!
А если закрутит легонько,
Держись, и смотри - не реви!
28/03/12
Свидетельство о публикации №114102306638