Вдруг умрёшь?.. Потухнет свечка...

Вдруг умрёшь?.. Потухнет свечка,
Ангел прокричит "отбой",
Кто-то те же ПА от печки
Затанцует за тобой.
Размышляя, подытожит,
Разберётся что почём...
И задумается тоже.
Скажет что-то... НО О ЧЁМ???




Фото-коллаж автора 


Рецензии