Осень

осень и ветер

Зоя Мищенко

Обожаю красную погоду

когда не страшно

а сорочки выбросила

на помойку

голая веселая

босая

красная желтая

зеленая

другая

осень

танцевала с ветром

танго

он водил

за талию держал

к себе прижимал

бросал и ловил

танцевали пели

до метели

белой

а потом упала

и нет её


Рецензии