ночной звонок

Снова ночной звонок,
нарушил мою тишину,
Словно выстрел в висок,
или ножом в спинУ.

Сердце стучит рывком,
Страх .как моя госпожа,
Мысли идут кругом,
Беру телефон  вся дрожа.

Тихо шепчу:"алле"
Слышу лишь сердца стук,
Дыхание...,знаю твоё...
Снова короткий гудок...

23.10.14


Рецензии