Шабат

Шабат шалом !
Вас поздравляю с завтрашней субботой
Чтоб Ваши дети не были больны
И ешьте без меня в тот день вэоду

Я буду благодарен Вам за то,
Что Вы когда-нибудь в другое время года
Куском последнего лэхэм
Поделитесь со мною лифнэй эль
 
Что Ваша вера,как всегда
Обьединит под небом детей Бога
И Вы их примете во все двенадцати колен
Из всех краев в любое время года


Рецензии