Бог из глубин подсознания двуногих...

Бог из глубин подсознания двуногих
(Многие чувствуют, знают немногие)
Смотрит с тоской на себя самого:
«Что я такое?» В ответ – ничего!..
Сверх тишиною уши болят,
Страшно не видеть, но чувствовать взгляд.
Взгляд ниоткуда, взгляд-назидание,
Взгляд на себя... Но молчит подсознание!..


Рецензии