В православии я рос...
Задавал себе вопрос:
В храм святой зачем иду?
Славе Божией служу.
И о чём молюсь пред Ним,
Перед образом Святым?
О спасении души.
Чтоб изжить свои грехи.
И не жалуясь на долю,
Выполняю Божью Волю.
И с распятием Христа
Бог спасает от греха.
Я доверился Христу
И теперь не я живу,
А живёт во мне Христос.
Я ответил на вопрос.
20.08.14.
Свидетельство о публикации №114102306562